Культура огурца
В ассортименте овощных культур в защищенном грунте насчитывается около 50 плодовых, листовых, корнеплодных, луковых и др.
культур.
Огурец — один из любимых и популярных овощей.
Нам нравится его аромат, напоенный свежестью, хрустящая консистенция, нежный вкус.
Огурец содержит много щелочных соединений, нейтрализующих кислотность.
Очень хороши огурцы для улучшения работы желудка, почек, печени, сердца, выведения холестерина.
Легкоусвояемый йод в огурце нормализует работу щитовидной железы.
Регулярное потребление свежих зеленцов уменьшает образование в организме углеводов и жиров.
Устраивайте огуречные разгрузочные дни, и станете стройными.
Сенсация: огурцы содержат серебро.
Ешьте больше огурцов, и ваша ценность возрастет!
[ Добавить ] комментарий
